您当前所在的位置:首页 > 校园安全 > 安全制度
56中与班主任签订安全责任状
编辑日期:2015-10-12  来源:合肥市五十六中学  作者:五十六中     [ 关 闭 ]
8月30日下午三点,56中团委、大队部召集全体班主任召开新学期班主任准备会,校主要领导悉数到会。会上,校长张琴与每一位班主任签订了安全责任状,进一步明确了学校和班主任在学生安全上的各项责任和义务。
    会上,大队辅导员黄勇首先向大家明确了在新学期“三区"(卫生环境区、出操区和停车区)的重新划分,特别对于一日常规、大扫除等方面的新要求做了深入解读。团委书记杨牧带领大家认真学习了安全责任状的每一条内容,在此之后,中小学共三十位班主任依次与张校长签订责任状。
    张校长作总结发言时提炼了两个关键词:第一是安全,她要求班主任们务必贯彻执行责任状的每一条内容,将此项工作做到细致入微;第二是文明创建,张校长强调,合肥市的三城同创工作正处于关键阶段,大家都应该加强对孩子的品德教育,提高学生的道德意识。

 
Copyright 2012 All Right Reserved 合肥市第五十六中学 后台管理
建议将电脑显示屏的分辨率调为1024×768以上 皖ICP备07001056号 技术支持:龙讯科技